关于公交车不能按时出车
留言用户:诺文    留言时间:2019/9/26 7:34:38
 
来信内容:
  你好,县长同志,我想反应个情况,我住在青海省, 黄南藏族自治州 同仁县, 康乐北路与泽库路交叉口东北100米处教育小区对面,这里每天坐公交上学的孩子大概有30多个,他们每天早上都要敢在7点30分到校,公交车不能按时出车,有时7点20多分还没有来,使得孩子们不能按时到校,2019年9月25日和26号早上公交车根本就没有来,孩子们都是办了公交卡的,公交公司就因该有义务按时出车,望县长同志在百忙之中抽空关心关心这些祖国未来的栋梁!谢谢!
回复情况:
回复时间:2019/12/3
回复内容:
由于黄南州同仁县所属区域的司机A1、A3的驾驶证非常少,山峰公交公司招聘的司机基本没有A1、A3驾驶证司机,使用的都是A2、B1、B2 驾驶证司机,公司的司机百分之九十五以上都是与车型不符,司机驾驶车辆如有违章因驾驶证不符的都处理不了。有的司机驾驶证被交警队扣下将近半年多了,公交公司多次向有关部门反应此事,一直没有妥善解决。司机联合罢工要求解决驾驶证问题,在同仁县交通局的努力下公交车辆已恢复正常运行。
山峰公交公司为方便学生早晨上学,现于2019年11月22日在康乐北路与泽库路交叉口(教育小区对面)已增加三个班次的公交车,时间分别是7: 05、7: 12、 7: 20分。